Comuniones
Su Primera Comunión, su primera ilusión
Con motivo de la celebración de las Comuniones de vuestros hijos, hemos elaborado una carta exclusiva con los Menús de Comunión designada para tal acontecimiento.
Se trata de un día muy especial, tanto para padres como para los hijos y por este motivo hemos creado diferentes opciones de menú a elegir entre la que podréis encontrar aquella que se adapta más a vuestras necesidades.
Además, contaréis con una serie de servicios incluidos dentro de las distintas opciones y otros servicios adicionales
Servicios adicionales
Opción 1
- Entrante + Carne + Postre
- Vinos + Café y copa de licor
Opción 2
- Aperitivo en el jardín + Carne + Postre
- Vinos + Café y copa de licor
Opción 3
- Aperitivo en mesa + Entrante + Carne + Postre
- Vinos + Café y copa de licor
Opción 4
- Aperitivo en el jardín+ Entrante + Carne + Postre
- Vinos + Café y copa de licor
Opción 5
- Aperitivo en el jardín + Pescado + Carne + Postre
- Vinos + Café y copa de licor
*Todos los menús incluyen:
- Pan, agua y refrescos
- Café o infusiones y Copa de licor
Bodega:
- D.O.Campo de Borja
Borsao blanco Selección
Borsao tinto jóven Selección
- D.O.Somontano
Laus blanco Chardonnay
Laus tinto Barrica
Aperitivo en el jardín:

Jardines Finca de la Reina. Hotel Castillo Bonavia
- Jamón de Guijuelo en pan de cristal con tomate y aceite
- Gyoza de pichón y foie
- Chapata de roast beef de ternera
- Gambones en mini brioche con salsa cóctel
- Nuestra croqueta de jamón ibérico
- Tartar de salmón con guacamole y perlas de caviaroli
- Mozarella y cherry con oliva negra líquida y albahaca
- Gazpacho de frutos rojos
- Barra libre de refrescos, cervezas, vinos…
- Café y copa de licor
Entrantes
- Canelón de lenguado, gambas y gambones en crema de boletus
- Arroz meloso de bogavante y gambones
- Trío de Reyes; concha de vieira rellena con su coral, virutas de foie de oca y
langostinos a la plancha
– Aperitivo en mesa:
- Tentación de foie y violeta en texturas de hojaldre
- Risoto de bogavante al estilo del señorito
- Timbal de pulpo en dos cocciones en ensaladilla de gambas
- Pizarra de ibéricos y curados con pan de cristal
- Risotto de carabineros al estilo mediterráneo (supl. 4€)
- Pulpo a la brasa con parmentier de patata y pimentón ahumado (supl. 10€)
Pescados y Mariscos
- Corvina a la parrilla con salsa de naranja y parmentier de hinojo caramelizado
- Lomo de bacalao confitado sobre arroz cremoso de chipirón
- Merluza de pintxo rellena de gambas y carabineros
- Rape al cava rosado, cuscus de limón y trigueros (Supl. 5 €)
Carnes
- Carrillera de ternera braseada, crema de boniato y reducción de Merlot
- Lingote de lechal de Aragón deshuesado al horno con cremoso de patata y trufa
- Presa ibérica asada, crema de Idiazabal ahumado y patatas rotas’ al romero
- Esencia Aragonesa: Paletilla de Ternasco y patatas al horno (Supl. 3€)
- Bocado Real: Solomillo de Ternera y crema de trufa con foie (Supl. 7€)
Postres y Helados Gourmet
- Milhojas de crema y nata con gélido de leche y cacao
- Dulce de almendra y mascarpone con cereza helada
- Gran Ferrero Rocher con esfera de pistacho y peineta de chocolate
- Selva blanca con jalea de frambuesa y mousse de chocolate con dulce de leche
- Ópera crujiente (bizcocho Sacher y crema de caramelo salado) con helado
de turrón y amareto
Sorbetes (suplemento 4€)
- Sorbete de limón al cava (suplemento 4 €)
- Mojito Habana y hierba buena (suplemento 4 €)
- Aperol splitz en sorbete (suplemento 4 €)
- Mandarina al vodka negro (suplemento 4 €)

Postre fantasía Niños
- Arroz a la cubana con tomate, salchichas frankfurt,
huevo y patatas fritas. - Postre fantasía con helados y brochetas de chuches
- Refrescos
- Entremeses infantiles:
- Montado de jamón, espaguetis napolitana, nuggets artesanos,
croquetas caseras y mini castiburguer - Escalopines de ternera milanesa con patatas fritas
o
Pechugas empanadas con patatas fritas
o
Costillas de ternasco con patatas fritas - Postre fantasía con helados y brochetas de chuches
- Refrescos
[/fusion_slide_menu_item][/fusion_menu_slider]