Menús de boda

¡Descubre nuestros Menús de Bodas!

Nuestros menús de boda están pensados con mucho mimo para vosotros, totalmente abiertos a personalizarlos 100% a vuestro estilo. En ellos hemos querido aunar las últimas tendencias en restauración, con la cocina más tradicional y los mejores productos, siempre buscando la satisfacción de vuestros invitados.

Nuestra cocina propia nos permite poder elaborar cualquier tipo de menú diferenciado: menú vegetariano, vegano, alérgico, celíaco…

¡Adaptamos el menú escogido al tipo de alimentación que requiera el comensal!

comprar viagra online en andorra

Menús de boda y Salones de boda en Castillo Bonavía-Salón de la Reina

Salón de la Reina

Precios Menús de bodas (Menús 2026 aún no disponibles)

A continuación, encontraréis una serie de menús divididos en distintos tramos de precios, además incluimos toda la carta de platos, bodega y extras con los que podréis confeccionar el menú ideal para vuestra boda.

Importante:

  • El menú de boda ‘Todo Incluido’ incluye otros servicios adicionales (se incluyen en Dossier de Bodas)

Si quieres recibir más información, conocer los Menús de bodas 2026, si quieres que te hagamos un presupuesto a tu medida para tu boda, o simplemente tienes cualquier duda acerca del Dossier de bodas, ¡pídenos información a través del formulario de contacto o nuestro teléfono de contacto!

No olvides visitar todas nuestras secciones de boda, donde te ofrecemos todo tipo de información acerca de nuestros espacios y fincas de bodas, celebración de bodas civiles, servicios y ofertas o promociones.

Todos los Menús de boda incluyen:

  • Seatting plan personalizado
  • Minuta con vuestros nombres y el menú seleccionado
  • Degustación de aperitivos y prueba de menú

  • Muñecos y espada para el corte de la tarta

  • Photocall en la discoteca

  • Noche de bodas en Suit del Hotel

  • Descuento del 10 % en el alojamiento de invitados

  • Barra libre y Discomóvil hasta las 22h (banquetes de comida) y hasta las 4 am

MENÚ 1

Lingote de lechal Castillo Bonavia Carta 2019

Aperitivos con barra libre en el jardín

ENTRANTE

Arroz meloso de gambones del Mediterráneo

PLATO FUERTE

Lingote de lechal deshuesado en su jugo con
patatas fondant

POSTRE

Macaron de galleta caramelizada y
merengue flambeado con helado de
cereza

BODEGA

Borsao blanco (D.O. Campo de Borja)

Borsao tinto joven selección (D.O. Campo de Borja)

MENÚ 2

Menu bodas_Carrillera de Ternera

Aperitivos con barra libre en el jardín

Rincón gastronómico de Jamón ibérico D.O. Guijuelo al corte, pan de cristal y tomate

Arroces y fideuás (elegir entre dos)
arroz negro, fideuá de marisco, arroz de
sepia y gambones, rissoto de boletus al
parmesano, arroz a banda, arroz de chuletón
o veggie rice

ENTRANTE

Sorpresa de huevo e ibérico en crema de foie
y hongos

PLATO FUERTE

Carrillera de ternera a baja temperatura con
melodía de trufa

POSTRE

Gran Ferrero Rocher con esfera de pistacho

BODEGA

Azzulo (D.O. Campo de Borja)

Bole (D.O. Campo de Borja)

MENÚ 3

Merluza-rellena_Menus-de-boda

Aperitivos con barra libre en el jardín

Rincón gastronómico de Jamón ibérico D.O. Guijuelo al corte, pan de cristal y tomate

ENTRANTE

Lenguado relleno de crema de boletus con
gambas y langostinos

PLATO FUERTE

Carrillera de ternera a baja temperatura con
melodía de trufa

POSTRE
Tarta árabe con tierra de brownie y helado
de yogurt con frutos del bosque

BODEGA

Azzulo (D.O. Campo de Borja)
Bole (D.O. Campo de Borja)

MENÚ JARDÍN NOCHE

pulperia-rincon-gastronomico

Aperitivos con barra libre en el jardín
Rincones gastronómicos:

-De Jamón ibérico D.O. Guijuelo al corte, pan de cristal y tomate

-Pulpo a feira con pimentón de la Vera

-A la brasa: Solomillo ibérico teriyaki con
chutney de piña y manzana asada

CARRO DE SORBETES

Mojito Habana y Hierba buena
Pink tequila y moras

MESA DULCE DE TARTAS

Gran Ferrero Rocher con esfera de
pistacho
Chiboust de chocolate blanco con helado
griego en nube de algodón
Dulce de almendra y mascarpone con
cereza helada

BODEGA

Barra libre tres horas de:
Cervezas Ambar, refrescos, zumos y agua
Borsao blanco (D.O. Campo de Borja)
Borsao tinto joven selección (D.O. Campo
de Borja)

MENÚ TODO INCLUIDO (100 pax)

Carta Restaurante Canelon de bogavante. Restaurante Castillo Bonavía

Rincón gastronómico de Jamón ibérico D.O. Guijuelo al corte, pan de cristal y tomate
Arroces y fideuás (elegir entre dos)
arroz negro, fideuá de marisco, arroz de
sepia y gambones, rissoto de boletus al
parmesano, arroz a banda, arroz de chuletón
o veggie rice

ENTRANTE
Canelón de Bogavante y vieiras

SORBETE

Sorbete de Mojito Habana y hierba buena

PLATO FUERTE
Lingote de lechal deshuesado en su jugo con
patatas fondant

POSTRE

Pastel dorado de pistacho, corazón de
frambuesa, velo de vainilla y choco blanco
con helado de bombón

BODEGA

Azzulo (D.O. Campo de Borja)

Bole (D.O. Campo de Borja)

    CONTACTA CON NOSOTROS

    He leído y acepto la información sobre protección de datos facilitada en la Web.