Menús fin de semana
Sábado y Domingo
Primeros Platos

Ensalada de ventresca. Carta Restaurante Castillo Bonavía
Ensalada de Otoño; Setas en escabeche, escarola, lacas de parmesano y virutas de
jamón ibérico
Menestra de Verduras de temporada con Calabaza y Huevo a 65º
Canelón Meloso de Capón Trufado
Garbanzos con Morcilla y Panceta de cerdo Ibérico
Delicias del Castillo: jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, croqueta de jamón, langostinos a la plancha y vieira rellena gratinada
Platos Fuertes

Costilla Duroc asada a baja temperatura con
Crema de patata al romero
Milanesa de Ternera a la napolitana con Patatas fritas Artesanas y Bouquet verde de
rúcula y canónigos
Suprema de Merluza al horno con Romesco y Verduritas confitadas
Entrecot de vaca a la parrilla con Mantequilla Café Paris
Postres

Carta Restaurante. Hojaldre de mascarpone, frambuesas y helado de pistacho
Tarta Artesana de queso cremoso
Capricho de Tiramisú con Mascarpone
Sorbete de limón al cava
Delicia de Café y Ron con helado de Vainilla
(Bebidas NO incluídas)
Menú Infantil

Espaguettis Bolognesa
Pechugas de pollo crujientes con patatas fritas
Helado de vainilla y chocolate
Refrescos, agua y pan
(Menú infantil hasta 12 años)
Menús para compartir
Menú 45€
(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Carta Restaurante. Ternasco asado con patatas
Matrimonio de Anchoa y Boqueron en
AOVE con pan con tomate
Gran Risotto Bonavía
Media paletilla de Ternasco D.O.
Aragón asada al horno ó Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)
Postre Artesano
(Bebidas NO incluídas)
Menú 50€
(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Chuletón a la piedra. Carta Restaurante Castillo Bonavía