Menús fin de semana
Sábado y Domingo
Primeros Platos
- Arroz meloso de costilla y presa ibérica al Oporto
- Delicias del Castillo: Jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, Vieira rellena gratinada, Langostinos a la plancha y Croquetas de Ibérico
- Ensalada de ventresca, patata y queso de oveja curado con caviarolí de piparras
- Espárragos trigueros a la parrilla, foie y huevo poché
Platos Fuertes
- Lasaña de pollo de corral, bechamel Aurora y parmesano
- Entrecot de ternera a la mantequilla café París con patatas fritas
- Lubina al horno con patata, avellana crujiente y Orio con almejas
- Chuletillas y costillas de ternasco D.O. Aragón a la brasa, patatas fritas y aliolí artesano
Postres
- Nuestra tarta artesana de quesos
- Arroz con leche de chocolate blanco y helado de pistacho
- Sorbete de mojito y hierbabuena
- Tarta Sacher
- (Bebidas NO incluídas)
30 € (IVA incluido)
Menú Infantil
Menú infantil
- Espaguettis Bolognesa
- Pechugas empanadas con patatas fritas
- Helado de vainilla y chocolate
- Refrescos, agua y pan
- (Menú infantil hasta 12 años)
15 € (IVA incluido)
Menús para compartir
Menú para compartir A
- Ensalada de tomate rosa, cebolla y ventresca de atún
- Presentación de ibéricos de Salamanca
- Paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada al horno ó Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)
- Postre Artesano
- (Bebidas NO incluídas)
40 € (IVA incluido)
(Precio por persona, mínimo 2 comensales)
Menú para compartir B
- Virutas de foie fresco
- Ensalada de tomate rosa, cebolla y ventresca de atún
- Solomillo de ternera ó Chuletón de a la parrilla (1 kg)
- Postre Artesano
- (Bebidas NO incluidas)
45 € (IVA incluido)
(Precio por persona, mínimo 2 comensales)