Menús fin de semana
Sábado y Domingo
Primeros Platos

Ensalada de ventresca. Carta Restaurante Castillo Bonavía
Arroz meloso de costilla y presa ibérica al Oporto
Delicias del Castillo: Jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, Vieira rellena gratinada, Langostinos a la plancha y Croquetas de Ibérico
Ensalada de ventresca, patata y queso de oveja curado con caviarolí de piparras
Espárragos trigueros a la parrilla, foie y huevo poché
Platos Fuertes
Lasaña de pollo de corral, bechamel Aurora y parmesano
Entrecot de ternera a la mantequilla café París con patatas fritas
Lubina al horno con patata, avellana crujiente y Orio con almejas
Chuletillas y costillas de ternasco D.O. Aragón a la brasa, patatas fritas y aliolí artesano
Postres

Carta Restaurante. Hojaldre de mascarpone, frambuesas y helado de pistacho
Nuestra tarta artesana de quesos
Arroz con leche de chocolate blanco y helado de pistacho
Sorbete de mojito y hierbabuena
Tarta Sacher
(Bebidas NO incluídas)
Menú Infantil
Espaguettis Bolognesa
Pechugas empanadas con patatas fritas
Helado de vainilla y chocolate
Refrescos, agua y pan
(Menú infantil hasta 12 años)
Menús para compartir
Menú A

Carta Restaurante. Ternasco asado con patatas
Ensalada de tomate rosa, cebolla y ventresca de atún
Presentación de ibéricos de Salamanca
Paletilla de Ternasco D.O. Aragón asada al horno ó Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)
Postre Artesano
(Bebidas NO incluídas)
MenúMenú B

Chuletón a la piedra. Carta Restaurante Castillo Bonavía