Menús fin de semana
Sábado y Domingo
Primeros Platos

Ensalada de ventresca. Carta Restaurante Castillo Bonavía
Crema de boletus con huevo a 65ºC, aceite de trufa y foie micuit
Brandada de bacalao al aroma mediterráneo con tomate confitado, côulis de
pimientos asados y pesto rojo
Arroz meloso de puntillas y ajos tiernos, perfumado al Pedro Ximénez
Delicias del Castillo: jamón de Guijuelo en pan de cristal y tomate, croqueta de
jamón, langostinos a la plancha y vieira rellena gratinada
Platos Fuertes
Jarrete de Ternasco braseado a la naranja con patata panadera dorada
Solomillo de cerdo Duroc a la plancha con sobrasada, calabaza asada
y espárragos tiernos
Roast Beef rosado de ternera con cremoso Strogonoff
Lubina asada con gulas y almejas, sobre crema suave de guisantes y menta
Postres

Carta Restaurante. Hojaldre de mascarpone, frambuesas y helado de pistacho
Tarta Artesana de queso cremoso
Crêpe templado de nata y chocolate
Sorbete de Frutos Rojos
Café helado Vienés: Expresso con helado de
vainilla, nata montada y virutas de chocolate
(Bebidas NO incluídas)
Menú Infantil
Espaguettis Bolognesa
Pechugas de pollo crujientes con patatas fritas
Helado de vainilla y chocolate
Refrescos, agua y pan
(Menú infantil hasta 12 años)
Menús para compartir
Menú 45€
(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Carta Restaurante. Ternasco asado con patatas
Matrimonio de Anchoa y Boqueron en
AOVE con pan con tomate
Gran Risotto Bonavía
Media paletilla de Ternasco D.O.
Aragón asada al horno ó Costillas de Ternasco a la brasa con patatas fritas (6 uds)
Postre Artesano
(Bebidas NO incluídas)
Menú 50€
(Precio/persona, mín. 2 comensales)

Chuletón a la piedra. Carta Restaurante Castillo Bonavía